Bezirkswanderfahrt nach Gerlingen

Der RSV Wendlingen bietet am Sonntag, 22.5. eine Radtour nach Gerlingen im Rahmen der Bezirkswanderfahrt 2022 an.

Abfahrt ist um 9 Uhr an der Lauterschule Wendlingen.

Die Tour f├╝hrt ├╝ber Plieningen – Vaihingen – Schloss Solitude – zum Ziel nach Gerlingen.

Dort treffen sich die teilnehmenden Vereine aus dem Radsportbezirk Stuttgart. Au├čerdem besteht die M├Âglichkeit zu einer St├Ąrkung.

Nach Bekanntgabe der Wertung – der Verein mit den meisten geradelten km x Teilnehmer gewinnt, erfolgt die R├╝ckfahrt ├╝ber Feuerbach, Bad Cannstatt, Esslingen nach Wendlingen. Die Gesamtstrecke ist ca. 85 km.

Bei warmer Witterung bitte gen├╝ged Getr├Ąnke mitnehmen. Mitradeln darf jeder. Nichtmitglieder sind willkommen. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Es gelten die aktuellen Coronaregeln.